Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Бердянске начали продавать новогодние елки

Цены на деревья колеблются от 350 до 750 гривен

Фото: ПроБердянск
Фото: ПроБердянск.

За полтора месяца до наступления Нового года в Бердянске открыли сезон продажи новогодних елок. Пока что горожанам предлагают только "посадочные" варианты – деревья с корнем и комом земли, которые пригодны к посадке в грунт.

Как рассказали продавцы, хвойные были привезены из Мелитопольского района, передает "ПроБердянск", а цены на деревья колеблются от 350 до 750 гривен. При этом реализаторы уверяют, что деревья легко приживаются на новой почве.

Напомним, ранее журналисты "Сегодня" уже разобрались, во сколько обойдется новогодний стол 2019 и как сэкономить. В частности, людям, которые привыкли встречать Новый год, не жалея средств на праздничный стол, уже сегодня стоит копить деньги и делать запасы "долгоиграющих" продуктов, так как вскоре меню, аналогичное прошлогоднему, вырастет в цене на 20%, как было в декабре 2017-го.

Кроме того, эксперты рассказали, куда поехать на Новый год 2019: пока одни украинцы не могут свыкнуться с приходом осени и тем более зимы, другие активно думают, где отпраздновать Новый год, и "Сегодня" выяснила, сколько удастся сэкономить при раннем бронировании и во сколько обойдутся новогодние праздники вне родного города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске начали продавать новогодние елки". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.