Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Бердянске парень хотел впечатлить девушку и сорвался с четвертого этажа

19-летний мужчина оказался в больнице

Фото: ПРО Бердянск
Фото: ПРО Бердянск.

В городе Бердянске Запорожской области из окна главного здания местного машиностроительного профессионального лицея выпал молодой человек.

Как сообщает ПроБердянск, инцидент произошел 7 октября, около 19:00 по улице Довганюка. Как рассказали очевидцы, 19-летний парень хотел произвести впечатление на свою девушку, залез на стену здания, не удержался и упал.

В результате падения молодой человек получил многочисленные травмы и его доставили в городскую больницу. На месте происшествия друг пострадавшего объяснил, что пострадавший не был студентом этого лицея и пришел к своей девушке.

Напомним, ранее в Мелитополе Запорожской области в канализационном колодце нашли тело мужчины. Погибшим оказался местный житель 1964 года рождения. Позже выяснилось, что перед смертью он распивал алкоголь со знакомым и между мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил множество ударов руками и ногами по голове и туловищу, от которых он скончался. Убийца сбросил его тело в канализационный колодец, накрыл его люком, и скрылся.

А в Днепре злоумышленник во время ссоры застрелил из ружья малознакомого мужчину, после чего, пытаясь скрыть следы преступления, расчленил его тело. Потом он вывез тело в мусорный контейнер и поджег его.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске парень хотел впечатлить девушку и сорвался с четвертого этажа". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь