Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области избили чиновника исполнительной службы

6 октября 2018, 15:54

Главу районного управления службы, который пытался препятствовать противозаконным действиям, похитили в багажнике автомобиля

Фото: sobkor.net

Фото: sobkor.net

В Запорожской области местная группировка вывезла в багажнике автомобиля и избила главу Государственной исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунского, который препятствовал незаконной попытке присвоить урожай.

Об этом сообщил глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль на своей странице в Facebook.

"Я узнал, что глава Государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащий, который пытался препятствовать противозаконным действиям, был избит. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто", – написал Брыль.

Реклама

Он также сообщил, что к нему анонимно попало видео инцидента. По данному факту он обратился к главе Национальной полиции в Запорожской области, а также в прокурору.

Ранее мы писали, что в Луцке среди бела дня похитили местного жителя. Трое неизвестных накинули на голову 55-летнему мужчине мешок, силой затащили его в темно-зеленый Mercedes и увезли в неизвестном направлении.

Ранее в Ужгороде 20-летний парень, не в силах пережить расставание с возлюбленной, похитил девушку  и закрыл на несколько дней в подвале.

А во Львове задержали трех человек, которые подозреваются в похищении женщины. За ее освобождение похитители требовали 150 000 долларов.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...