В Мелитополе 14-летняя беременная прячется от врачей

4 января 2020, 17:21

От отце ребенка ничего неизвестно

/ Фото: Pixabay

В Мелитополе врачи родильного дома уже несколько месяцев "гоняются" за 14-летней беременной. Самой молодой маме города рожать уже через несколько недель, однако в больнице она не появляется, сообщает РИА.

Реклама

По словам главного врача Мелитопольского родильного дома Анатолия Скиданюка, 14-летняя беременная не понимает своей ответственности за будущего малыша. Вся беременность подростка для мелитопольских акушеров-гинекологов проходит, как на пороховой бочке – вместе с социальными службами им приходится буквально гоняться за девочкой, чтобы она появлялась на осмотрах.

"На родоразрешение эту беременную мы в связи с ее возрастом должны отправлять в запорожский перинатальный центр. Беременность у нее почти доношена – уже 36 недель. Увы, ни сама девочка-подросток, ни ее мама не понимают ответственности за будущего малыша. Об отце ребенка ничего неизвестно. Нам приходится вместе с соцслужбами каждый раз буквально заставлять ее приходить на осмотры", – рассказал главврач Мелитопольского роддома.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Как сообщал сайт "Сегодня", в Ровно 12-летняя девочка родила ребенка. В родильный дом ее доставила скорая прямо с мусорного полигона, где в своем таборе живут ромы. Родные навещали мальчика с мамой и уверяли, что ребенка не бросят. Однако как только 12-летнюю роженицу выписали, юная мама исчезла.

Между тем в Ровенской области многодетная мать Людмила Ковалевич из села Познань Рокитновского района родила восемнадцатого ребенка. Девочка хорошо себя чувствует, мама тоже.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять