Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мелитополе солдат украл военное оборудование на 440 тысяч гривен

7 марта, 13:55

21-летнему военнослужащему за кражу грозит до 12 лет тюрьмы

В Запорожской области военнослужащему, который украл из воинской части в Мелитополе тепловизор стоимостью в 444 тысячи гривен, грозит тюремное заключение на срок до 12 лет.

Как сообщили в Государственном бюро расследований, 21-летний солдат совершил кражу в декабре прошлого года – он вынес через КПП дорогостоящее оборудование, принадлежащее части, и позже продал его за 75 тысяч гривен покупателю из Ивано-Франковской области.

Сотрудники ГБР вернули тепловизор в часть, а задержанному солдату теперь грозит уголовная ответственность за присвоение воинского имущества в условиях особого периода. За данное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Напомним, ранее командующий операцией Объединенных сил (ООС) Сергей Наев рассказал о том, что ВСУ стали получать современное вооружение – новое или модернизированное – и задействует против РФ новую методику ведения войны.

Также мы писали о том, как в оккупированном Крыму "суд" приговорил военного к пяти годам тюрьмы за убийство. Как оказалось, мужчина решил "заступиться" за девушку возле ночного клуба и убил ее "обидчика".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...