Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В оккупированном Крыму российский военный получил пять лет тюрьмы за убийство

По словам осужденного, он пытался "защитить" девушку, которую обижал другой парень

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Pixabay

В аннексированном Крыму подконтрольный оккупантам суд приговорил российского военного к пяти годам колонии за убийство.

Как сообщили в пресс-службе Крымского гарнизонного военного суда, вердикт был вынесен за преступление, совершенное возле одного из ночных клубов Симферополя в октябре 2017 года.

По словам осужденного, он якобы хотел заступится за девушку, которую ладонью по лицу ударил другой парень. По версии обвинения, осужденный военный нанес "обидчику" один удар кулаком в левое ухо.

От полученного удара потерпевший упал, ударившись головой об асфальт, и временно потерял сознание, а спустя 10 дней скончался.

Действия подсудимого суд квалифицировали по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". При этом сам обвиняемый признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном.

Напомним, что ранее стали известны подробности жестокого убийства семьи Ларьковых в оккупированном Крыму. По словам местного активиста Александра Талипова, подозреваемый в преступлении написал явку с повинной.

Также он рассказал о том, как развивались события: злоумышленник встретился в районе Керчи с жертвами под предлогом продажи им автомобиля. Выехав на берег моря, преступник достал пистолет и потребовал деньги. Глава семейства попытался сопротивляться и стал первой жертвой. Следующей была убита его жена, которая вместе с трехлетней дочкой находилась на заднем сидении. После этого преступник утопил ребенка вместе с автомобилем.

Также мы писали о приговоре жителю Севастополя за убийство двух человек. Согласно решению суда, инцидент произошел в апреле 2016 года. Жертвами 31-летнего мужчины стала его мачеха и ее сестра: во время застолья разгорелась ссора и жертвы получили по несколько ударов ножом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В оккупированном Крыму российский военный получил пять лет тюрьмы за убийство". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.