Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В селе под Мелитополем обнаружили схрон боеприпасов

12 декабря 2018, 13:41

Были найдены десятки  гранат и взрывчатка

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Запорожской области сотрудники Нацполиции и Службы безопасности Украины возле одного из домов в селе Спасское Мелитопольского района нашли тайник с боеприпасами.

В частности, было обнаружено 14 корпусов гранат Ф-1, корпус гранаты РГН, десять запалов УЗРГМ, три капсулы-детонатора и десять тротиловых шашек, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Ранее мы сообщали, как харьковский школьник нашел возле детского сада гранату. Специалисты опознали в найденном предмете ручную гранату Ф-1 времен Второй мировой войны.

А в Закарпатской области 57-летний житель села Торунь Межгорского района погиб во дворе собственного дома от взрыва снаряда времен Второй мировой войны. Опасную находку мужчина обнаружил в поле и принес ее домой "на испытания".

Также мы писали о том, как на территории Государственной казначейской службы Украины Черновицкой области нашли ручную гранату и 30 обломков винтовок "Мосина" времен Первой мировой войны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...