Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье мать морила голодом четверых детей

25 июня 2018, 14:48

Четверых детей нашли медики "скорой" в антисанитарных условиях

Фото: Deрo.Запоріжжя

Фото: Deрo.Запоріжжя

В Запорожье у матери забрали четверых истощенных детей, младшей из которых нет исполнилось и одного года. Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает "Deрo.Запоріжжя".

Полуголодных детей, которые жили в антисанитарных условиях, обнаружили врачи скорой помощи, которые сразу же вызвали полицию. По прибытии полицейские застали дома 37-летнюю пьяную женщину.

Также в квартире с ободранными стенами находились четверо детей: семимесячная девочка, двухлетняя девочка, пятилетний мальчик и девочка-подросток. Все дети были грязными и неопрятными.

Известно, что у самой младшей девочки на тот момент была высокая температура. Однако ее мать отказалась от госпитализации и дальнейшего лечения малышки.

Младенца доставили в детскую городскую больницу №1. В настоящее время сотрудники социальной службы решают судьбу остальных детей.

Напомним, ранее в Хмельницком правоохранители задержали 27-летнюю женщину, лишенную родительских прав, которая пыталась продать своих детей до того, как их заберут соцслужбы. По данным Нацполиции, она уже подыскала покупателя для семилетнего сына и пятилетней дочки, оценив их в 35 тысяч долларов. Кроме того, в будущем она планировала продать и своего третьего, годовалого ребенка.

Осенью прошлого года сеть была шокирована новостью из Василькова, где 22-летняя женщина пыталась продать своего двухлетнего сына и также за 35 тысяч долларов., поскольку мальчик якобы мешал ей устраивать личную жизнь.

Также "Сегодня" писала, что 20 июня был вынесен приговор по еще одному "детскому делу". Оболонский районный суд Киева приговорил к двум годам ограничения свободы 21-летнюю киевлянку, которая в октябре 2017 года похитила двухмесячную девочку из детсада

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...