В Запорожье пошел на поправку мальчик, на которого с ножом напал отец

23 июня, 08:57

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Малыша доставили в больницу в тяжелом состоянии

В Запорожье двухлетнего мальчика, на которого с ножом напал родной отец, выписали из реанимационного отделения в обычную палату. Кирилл, по словам врачей, идет на поправку. Об этом в Facebook сообщают волонтеры.

Реклама

"Малыш, которого родной отец (покойный) порезал ножом, чувствует себя отлично! Кирилл пошел на поправку, уже разговаривает, улыбается, передает всем огромный привет", – говорится в сообщении.

Отметим, что двухлетнего Кирилла в больницу госпитализировали в тяжелом состоянии.

Напомним, жуткий инцидент произошел ночью 16 июня в Новониколаевском районе Запорожской области. Пьяный мужчина во время ссоры с женой несколько раз ударил ножом их двухлетнего сына. Объяснить причины своего поступка копам задержанный не смог.

Спустя несколько дней горе-отца нашли мертвым в CИЗО. Сначала в сети появилась информация о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

В тренде
На Донбассе ВСУ ответили на обстрелы: боевики понесли потери
Реклама

Но в СИЗО эту версию опровергают. По словам начальника Вольнянского изолятора временного содержания Виктора Овдиенко, 46-летнего арестанта в учреждение доставили с многочисленными ссадинами и ушибами. В изоляторе ему стало плохо и начались судороги. Мужчину пытались реанимировать, но он умер.

Также сайт "Сегодня" рассказывал, как можно защитить ребенка от жестоких родителей:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять