В Запорожской области автолюбители не позволили волку съесть козу

17 октября 2019, 19:20

Волк остался голодным благодаря водителям, прогнавшим хищника

В Запорожской области недалеко от Бердянска водители не позволили волку съесть домашнюю козу, привязанную на обочине трассы. Хищнику помешали водители, которые выгнали его за пределы населенного пункта.

Реклама

Напомним, ранее в Антарктиде украинцы провели акцию с призывом остановить издевательства над животными на притравочных станциях и в дельфинариях. Из-за разницы во времени марш на станции "Академик Вернадский" решили провести немного раньше.

Кроме этого, мы писали, что в Днепропетровской области волонтеры спасли от голодной смерти три десятка коз – животных выкупили у хозяина, который закрыл их в сарае, чтобы они не ели соседских овощей. Коз привезли в приют села Малозахарино, они были худыми и крайне голодными.

Ранее мы рассказали, как в немецком Дрездене четыре зебры убежали из рождественского цирка к набережной реки Эльба.

В тренде
Смерть пациентов во Львовской области: сын погибшей требует наказания виновных

Их удалось поймать, однако позже одно животное скончалось от сердечной недостаточности, вызванной сильным стрессом. Также в ходе погони за зебрами пострадал полицейский.

Реклама

Также мы писали, что летом в российском городе Ольховка в Волгоградской области в цирке-шапито медведь неожиданно вышел из-под контроля и набросился на дрессировщика.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять