Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Запорожской области почтальону грозит срок за мошенничество

Мужчина подделал подпись ветерана АТО и получил деньги вместо него

Иллюстрация. Фото из открытых источников
Иллюстрация. Фото из открытых источников.

В Запорожской области бывшему почтальону, который работал в Бердянском районе, грозит лишение свободы по обвинению в мошенничестве и подделке документов. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, соответствующий обвинительный акт был передан в суд.

Как выяснилось в ходе досудебного расследования, в сентябре 2018 почтальон в ведомости на получение помощи подделал подпись участника АТО, а затем присвоил принадлежащие ветерану деньги, а позже представил своему руководству поддельную ведомость.

По фактам присвоения чужого имущества, подделки документов и использования заведомо поддельного документа было открыто уголовное производство. Санкции статей, которые инкриминируют бывшему почтальону, предполагают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ранее сообщалось, что в Украине разоблачили компанию, продававшую акции Tesla. Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку заявила, что компания не является профессиональным участником фондового рынка.

Напомним, что Tesla для европейского региона теперь можно купить в Украине. На официальном сайте компании наша страна попала в раздел "Other Europe" вместе с Турцией, Румынией и другими государствами региона. Правда, забрать автомобиль нужно будет из Нидерландов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожской области почтальону грозит срок за мошенничество". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.