Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Взорванный склад боеприпасов и захват заложников: СБУ провела учения в Запорожье

Спецназовцы отрабатывали свои навыки в условиях, максимально приближенных к реальным

Фото: 061.ua
Фото: 061.ua.
Взорванный склад боеприпасов и захват заложников: СБУ провела учения в Запорожье //smm6.ollcdn.net/img/article/11342/42_main_new.1524840695.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11342/42_tn.1524840695.jpg Запорожье Спецназовцы отрабатывали свои навыки в условиях, максимально приближенных к реальным

В Запорожье, где на период учений спецназа Службы безопасности Украины объявили режим АТО, бойцы СБУ, Нацгвардии, полиции и ГСЧС отработали действия на случай проникновения нескольких диверсионно-разведывательных групп, которые планировали совершить теракты.

Как сообщает 061, в тренировках, условия которых были максимально приближены к реальным, приняли участие региональные подразделения силовых структур, а также представители органов областной и местной власти.

"Условные диверсанты, в частности, планировали взорвать склады ракетно-артиллерийского вооружения одной из воинских частей и захватить заложников в ДК "Днепроспецсталь", – отметили в спецслужбе.

В результате учений задачи по выявлению и нейтрализации диверсионных групп, обезвреживанию заложенных взрывных устройств и освобождению заложников были выполнены.

На завершающем этапе руководители учений тщательно проанализировали каждую фазу проведения операции и алгоритмы действий при возможных террористических проявлениях на объектах критической инфраструктуры.

Ранее в ходе учений спецназовцы отрабатывали действия по освобождению заложников из Дворца культуры, а жители города были обеспокоены появлением вооруженных людей в центре Запорожья.

Также мы писали о том, что в Запорожье сотрудники СБУ провели масштабные обыски на стратегическом предприятии "Мотор Сич", а позже рассказали о предотвращении серьезной диверсии, которая угрожала безопасности государства.

Вы сейчас просматриваете новость " Взорванный склад боеприпасов и захват заложников: СБУ провела учения в Запорожье". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...