Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская восходящая звезда НБА выбыл из строя: у Михайлюка травма бедра

4 февраля, 09:09

Сви не числился в списке травмированных перед игрой с "Мемфисом", но в итоге не смог выйти на площадку

Святослав Михайлюк

Святослав Михайлюк / Фото: Getty Images

Атакующий защитник "Детройт Пистонс" Святослав Михайлюк пропустил матч регулярного чемпионата НБА против "Мемфис Гризлис" (82:96) из-за травмы бедра. Об этом сообщил журналист The Detroit News Роб Берд. Ранее мы сообщали, что украинского снайпера "Детройта" хотят заполучить другие клубы НБА – "Пистонс" уже получают запросы на обмен Михайлюка от ряда команд за океаном.

Михайлюк не числился в списке травмированных перед игрой с "Мемфисом", но в итоге оказалось, что он не сможет выйти на площадку. Лэнгстон Гэллоуэй и Брюс Браун разделили его минуты на позиции атакующего защитника. Время восстановления украинца пока не сообщается.

INSTAGRAM

Читайте также: Украинец Михайлюк обновил рекорд результативности в НБА в матче против команды Лэня

Святослав в этом сезоне набирает в среднем 8,9 очка, делает 1,7 подбора и 1,7 передачи при точности из-за дуги 42,5%. Михайлюк получил приглашение на Матч восходящих звезд НБА. Он стал всего вторым украинцем в истории, кто удостоился подобной чести. 23 года назад, в 1997-м, на матч молодых звезд приглашали украинского центрового Виталия Потапенко. Состоится звездный уикэнд-2020 15-16 февраля в Чикаго.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: когда начало и где смотреть второй бой супертяжеловесов

Мы сообщали, что Михайлюк прокомментировал свое участие в Звездном уикэнде НБА.

"Мне нужно просто продолжать играть и концентрироваться на следующем матче, – заявил Михайлюк. – Для меня многое значит тот факт, что я буду частью Звездного уикэнда, буду играть с баскетболистами НБА, которые туда вызваны. Я буду радоваться и получать удовольствие от пребывания в Чикаго, поскольку меня отобрали для участия в этой игре. Если игроку дают много времени, он становится увереннее в себе. Много минут позволяют тебе приспособиться к атакующей и защитной манере игры в НБА".

Смотрите, как тренируется Святослав Михайлюк в НБА

Реклама

Святослав Михайлюк. Тренировка украинца в НБА Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...