Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине представили проект биатлонного стадиона уровня Кубка мира

19 ноября, 17:45

Современный комплекс планируют построить в Тростянце

/ Фото: Facebook

В Украине может появиться современный биатлонный комплекс с возможностью принимать этапы Кубка мира, а также чемпионат мира. Накануне был презентован проект будущей арены в Тростянце, Сумская область. Воплотить в жизнь задуманное планируют до 2025 года.

Читайте также: Есть ли деньги на биатлонный центр в Украине: что говорит проект бюджета-2020

Разрабатывало проект комплекса "NESKUCHNE" известное чешское проектное бюро. Над ним работали лучшие специалисты, разрабатывавшие в свое время биатлонный комплекс в Нове Место на Мораве, где проходил чемпионат мира-2013, а также ежегодно состязаются лучшие биатлонисты мира на этапе Кубка мира.

Реклама

В тренде
В ТОП-100 самых популярных украинских спортсменов всего 29 процентов женщин: полный рейтинг

Ранее появился окончательный состав Украины на стартовый этап Кубка мира по биатлону. В него не вошла чемпионка Сочи-2014 Елена Пидгрушная. Зато в строю Юлия Джима, а Вите Семеренко к старту в Эстерсунде помогает готовиться сын Марк.

Стартовый этап Кубка мира пройдет с 30 ноября по 8 декабря в шведском Эстерсунде. Смотрите полное расписание календаря Кубка мира по биатлону 2019/2020.

Также президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о комплексе, который строится в Буковеле, и когда он сможет принять ближайшие соревнования.

Смотрите сюжет о том, что украинские биатлонисты Дмитрий Подручный и Анастасия Меркушина будут выступать на традиционной Рождественской гонке

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...