Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Врачи поставили диагноз – рак": шокирующее признание украинской биатлонистки

6 ноября, 19:48

Чемпионка Украины Марьяна Брыкайло рассказала о том, как обнаружили болезнь, и что теперь ее ждет

Марьяна Брыкайло

Марьяна Брыкайло / Фото: biathlon.com.ua

Реклама

22-летняя украинская биатлонистка Марьяна Брыкайло, становившаяся чемпионкой Украины в эстафетных гонках и выступавшая на юниорских чемпионатах мира, объяснила причину своего длительного отсутствия на соревнованиях. Как оказалось, у тернопольчанки – серьезная болезнь. Ранее мы сообщали, что украинский чемпион мира по биатлону второй раз станет папой.

Марьяна Брыкайло. Фото – biathlon.com.ua

"После эстафеты на юниорском ЧМ-2018 я серьезно задумалась над своим здоровьем, – рассказала Марьяна Брыкайло. – Приехала в Украину, начала бегать по больницам, сдавать много анализов. Но диагноз тут так и не смогли поставить. Чувствовала себя хорошо, но понимала: что-то не так. Занималась исключительно йогой, так как врачи запретили вообще нагрузку, пока идет обследование"

Марьяна Брыкайло. Фото – biathlon.com.ua

Читайте также: "Каждый день ходила бы по магазинам, было бы за что": признание нашей звезды биатлона Вали Семеренко

"Моя врач-гинеколог предложила мне поехать в Чехию, просто на обследование. Мне сделали документы и я поехала туда с целью узнать, что со мной. И уже в Чехии мне окончательно поставили диагноз: рак шейки матки второй стадии. Я решила лечиться за границей, в сентябре вновь отправилась туда"

"На данный момент, 3 декабря, меня ожидает заключительный этап, связанный со здоровьем в Словакии. Ожидается неделя пребывания в больнице. Надеюсь, все пройдет хорошо и уже можно будет планировать детей"

Читайте также: Упала лицом в навоз и отравилась: не лучший день в карьере норвежской биатлонистки

"Из федерации никто не поинтересовался, как я. Только мой первый тренер. А федерации было все равно", – добавила Марьяна Брыкайло.

Как сообщалось ранее, Валя Семеренко выиграла "золото" летнего ЧМ по биатлону. Показав безупречную стрельбу в белорусских Раубичах, украинка всего на одну десятую секунды опередила соперницу из Чехии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...