Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Боец ММА получил двойной перелом ноги при попытке ударить соперника

Его сопернику присудили победу нокаутом

Боец ММА получил двойной перелом ноги при попытке ударить соперника Бокс Его сопернику присудили победу нокаутом

Боец ММА Софьян Бухишу на турнире Cage Warrior 101 в Ливерпуле (Великобритания) в поединке с Томом Аспиналем сломал ногу. Это произошло в тот момент, когда он пытался сделать лоу-кик. В итоге Асиналю присудили победу нокаутом. Бухишу же был доставлен в больницу.

"Мы желаем Софьяну Бухишу скорейшего выздоровления", – говорится в официальном Twitter турнира.

Похожую травму в начале января получил Джонатан Кинг – он сломал ногу во время выполнения лоу-кика. У бойца обнаружен перелом голени и малой берцовой кости. Позже спортсмен был доставлен в больницу, где ему провели операцию.

А вчера американский боец ударил россиянина в пах во время поединка в ММА. Поединок Сергей Харитонов – Мэтт Митрион признан несостоявшимся.

А накануне Нового года японский боец получил чудовищную травму глаза. Ясуки Ячи проиграл Джонни техническим нокаутом в третьем раунде на турнире Rizin 14 в Сайтаме.

Ранее мы писали, что на турнире по ММА рефери спровоцировал массовую драку. Секунданты бойцов начали выяснять отношения после того, как судья вовремя не остановил поединок.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боец ММА получил двойной перелом ноги при попытке ударить соперника". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...