Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Головой об асфальт: появились подробности убийства киргизского боксера в России

3 октября, 10:05

25-летний Болот Атакулов повздорил с девушкой, за что был до смерти избит пьяным посетителем бара

Болот Атакулов

Болот Атакулов / Фото: Facebook

Реклама

Победитель Кубка России по боксу, 25-летний кыргызстанец Болот Атакулов скончался в реанимации областного клинического центра охраны здоровья шахтеров в городе Ленинск-Кузнецкий, куда поступил с тяжелыми травмами.

Читайте также: Умер бывший футболист сборной Нидерландов и "Рейнджерс" Фернандо Риксен

"Пациент в тяжелейшем состоянии поступил с черепно-мозговыми травмами в реанимацию 20 сентября, ему оказывалось все необходимое лечение, но травма головного мозга была несовместима с жизнью, после чего он скончался 2 октября", – заявил представитель экстренных служб медицинской помощи Ленинска-Кузнецкого.

Оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель, который во время распития спиртного в баре стал очевидцем ссоры между мужчиной и девушкой. Он решил заступиться за нее, вывел оппонента на улицу, и там началась драка, в ходе которой Болота Атакулова сбили с ног и несколько раз ударили головой об асфальт.

Как мы писали ранее, звезда ММА умерла от аневризмы мозга: у нее осталось двое детей. 32-летняя американка Кэти Коллинз по прозвищу Красный Дракон, выигравшая семь боев в смешанных единоборствах, проиграла поединок за жизнь.

Напомним, немногим более двух месяцев назад от полученных в ринге травм скончался российский боксер Максим Дадашев. Трагедией обернулось первое поражение в карьере Дадашева, после которого он был госпитализирован с отеком мозга.

Позже жена погибшего российского боксера назвала виновного в смерти мужа. "Рефери ни разу даже не подошел к Максу, несмотря на количество пропущенных им ударов, не вызвал в "угол" врача для осмотра. Халатность судьи и непрофессионализм стоили жизни моему мужу", – заявила вдова Максима Дадашева Елизавета Апушкина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...