Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко стал полулучшим боксером в августе

2 сентября 2019, 14:22

Василий разделил звание лучшего с Ортисом

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: Reuters

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала обладателя титулов WBC, WBA, WBO в легком весе, 31-летнего украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) лучшим боксером августа. Украинец сломил сопротивление местного любимца Люка Кэмпбелла. Мы вели онлайн-трансляцию боя Ломаченко – Кэмпбелл.

Звание "Боксер месяца" и награду Honorable Mention в августе получили Василий Ломаченко и Верджил Ортис соответственно. Ломаченко победил Кэмпбелла и сохранил звание суперчемпиона WBA в легком весе. 

Реклама

Отметим, что Поветкин выступал в андеркарте боя Ломаченко против Люка Кэмпбелла. Россиянин решением судей выиграл у британца Хьюи Фьюри. Мы вели онлайн поединка Александр Поветкин – Хьюи Фьюри.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Напомним, в субботу, 31 августа, в Лондоне Василий Ломаченко победил Люка Кэмпбелла единогласным решением судей и завоевал вакантный пояс WBC в легком весе, при этом сохранив свои титулы WBA Super и WBO. Ране мы сообщали, что Ломаченко 211 раз попал по сопернику.

"Сегодня была ночь Василия": что сказали Ломаченко и Кэмпбелл после боя

Ломаченко одержал 14-ю победу на профессиональном ринге. 10 боев он выиграл досрочно.

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Все подробности в спецтеме Все о бое Ломаченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...