Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко: "Я немного нервничаю, но это даже хорошо"

28 августа 2019, 22:22

Василий ждет отличного боя

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: AFP

Чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченкопровел открытую тренировку перед предстоящим поединком с Люком Кэмпбеллом. Василий отметил, что немного нервничает и хочет прогуляться по городу после поединка. Смотреть бой Ломаченко можно будет на канале "Интер" поздно вечером в субботу, а на нашем сайте будет доступен онлайн поединка.

"Я не верю, что обладаю такой поддержкой здесь. Это наслаждение для меня. На этот раз у меня нет времени посмотреть Лондон, слишком много тренировок и мероприятий для СМИ. Но после боя я бы хотел прогуляться здесь.

Я отлично провел подготовительный лагерь, готов на 100%. Я немного нервничаю, но это даже хорошо. Прогнозирую, что зрители увидят прекрасный бой", – сказал Ломаченко.

Кто победит в бою Ломаченко – Кэмпбелл: эксперты дают 87 процентов на украинца

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Как Кэмпбелл готовится к поединку с Ломаченко, смотрите видео:

Люк Кэмпбелл. Тренировка перед боем с Ломаченко Видео: Instagram

Отметим, что в андеркарде этого поединка выступят Александр Поветкин и Хьюи Фьюри, а также Чарли Эдвардс и Джошуа Буатси. Полный список боев андеркарта поединка Ломаченко – Кэмпбелл в Лондоне 31 августа.

Реклама

Все подробности в спецтеме Все о бое Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...