Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Усика предупредили, что он может стать жертвой "суринамского Кличко"

7 октября, 17:24

Тренер ближайшего соперника украинца уверяет, что после боя с Усиком о Спонге будет гудеть весь боксерский мир

Тайрон Спонг

Тайрон Спонг / Фото: Twitter

Реклама

Уже 12 октября в Чикаго Александр Усик дебютирует в супертяжелом весе. Его соперником будет непобедимый голландец суринамского происхождения Тайрон Спонг, у которого есть немало общего с карьерой Виталия Кличко. Как и Кличко-старший, Спонг сперва стал чемпионом мира по кикбоксингу, а уже затем переквалифицировался в чистые боксеры, выиграв пока что все свои 14 боев на этом поприще, 13 из которых – нокаутом.

Читайте также: Усик прибыл в Чикаго, где начнет путь за наследием Кличко

Смотрите кикбоксерские фото Спонга и Кличко

Известный кубинский тренер Педро Диас, готовящий Тайрона Спонга к бою против Александра Усика, утверждает, что после поединка с украинцем экс-кикбоксер Спонг станет звездой профи-бокса.

"Все знают, кто такой Усик. Это экстраординарный и состоявшийся боксер. Для меня он лучший боксер мира независимо от весовой категории, чемпион Олимпийских игр, который дрался с отличными соперниками, выиграл кубок Мохаммеда Али и заслуживает самых громких аплодисментов, – заявил тренер Тайрона Спонга кубинец Педро Диас. – Что касается моего подопечного, то люди знают Спонга как кикбоксера. Он сильный, взрывной, быстрый. Он воин. Да, никто не знает его в мире бокса, но, поверьте, после боя с Усиком о нем будут говорить все"

Читайте также: Спарринг-партнер Усика взорвал интернет откровенной тренировкой на лапах с пышногрудой Нэнси

Смотрите нокаут в исполнении соперника Усика Тайрона Спонга

Усик vs Спонг

Усик vs Спонг / Фото: Twitter

Как мы писали ранее, Усик встревожил фанатов развязной работой с мешком. Букмекеры не сомневаются в победе украинца над Спонгом 12 октября в Чикаго. Однако Александр дал повод для волнений, проведя тренировку "в стиле пьяного Роя Джонса".

Тренировка Усика. Видео luckypunchnet

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...