Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Усика прорвало: "Говорят, Бог дает знак, что мне не нужно идти в супертяжи"

8 октября, 23:09

Украинский боксер эмоционально прокомментировал ситуацию со своим подвисшим дебютом в хэвивейте

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Getty Images

Реклама

Александр Усик долго молчал. И вот, наконец, его прорвало. Знаменитый украинский боксер прокомментировал запутанную ситуацию, возникшую с его дебютным поединком в супертяжелом весе, который должен состояться 12 октября в Чикаго.

Читайте также: "Он слабый для Усика": в лагере украинца разъяснили, почему он не будет драться с россиянином

"Я очень-очень готов к дебюту в супертяжах. У меня нет мнения по истории с допингом Спонга. Хрен его знает. Это грязь, я не хочу об этом разговаривать. Даже не стоит это поднимать и обсуждать, – заявил Александр Усик. – Вопрос про замену Спонгу лучше задать Эдди Хирну (сопромоутеру Усика. – Ред.). Я же отвечу словами из Евангелие: "Готовь коня к битве, а победа – от Всевышнего". Мы готовимся к битве, и, дай Бог, она будет"

"Специально не читаю с утра новости про своих возможных соперников. Разговаривал с друзьями, со своей семьей, с сыном. Никакую информацию не читаю и не забиваю себе голову. Некоторые скажут, что срыв поединков – это Бог дает мне знак, что мне не нужно идти в хэвивейт, а я скажу наоборот – он дает мне знак, что "Саша трудись, тогда все будет хорошо". Это жизненная ситуация, все хорошо", – заключил Усик

Напомним, ранее стало известно, что Тайрон Спонг, с которым должен был драться Усик, провалил допинг-тест, погорев на препарате от бесплодия. Команда украинца начала начала поиски нового соперника для Александра на ту же дату – 12 октября.

Позже появилась информация, что Усику нашли нового соперника: это фармацевт-нокаутер из США по имени Чазз. Вместо погоревшего на допинге голландца Спонга против Александра намерены выставить 38-летнего американца Уизерспуна (на фото).

Однако не успели украинцу подыскать нового соперника, как и бой Усик – Уизерспун оказался под угрозой. Причина – в решении атлетической комиссии штата Пенсильвания относительно американского боксера, которая запрещает ему драться до 20 ноября.

Смотрите видео из тренировочного лагеря Усика

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...