"И мата почти не слышно": российский комментатор оценил женщину-арбитра в игре "Шахтер" – "Динамо"

31 мая, 21:41

Олег Люлька Олег Люлька

По мнению Алексея Андронова, харьковчанка Екатерина Монзуль справилась с работой лучше многих мужчин

Известный российский комментатор Алексей Андронов, в свое время устроивший в Киев Жерсона Родригеса, а теперь сватающий в тренеры "Динамо" Курбана Бердыева, высказался по поводу судейства харьковчанки Екатерины Монзуль в воскресном матче чемпионата Украины "Шахтер" – "Динамо" (3:1).

"Украинское "Класико" "Шахтер" – "Динамо" судят дамы, бригада Екатерины Монзуль. И справляются лучше многих мужчин, не говоря уж о "мужчинах". И мата, без которого "футбол, как борщ без томата", почти не слышно", – написал у себя в Telegram-канале Алексей Андронов.

Реклама

Напомним, в первом туре украинского чемпионата после карантина на пустом НСК "Олимпийский" "Шахтер" одолел "Динамо" 3:1. При этом на 22-й минуте при счете 0:0 судья Екатерина Монзуль отменила взятие ворот дончан после просмотра VAR, зафиксировав фол динамовца Дениса Попова на "горняке" Тарасе Степаненко.

Читайте также: "Глаз начал слезиться. Ничего не видел": Степаненко о самом спорном моменте игры "Шахтер" – "Динамо"

Реклама

Добавим, что перед пандемией "Динамо" угодило в сексистcкий скандал, связанный с Екатериной Монзуль: комментатор клубного YouTube-канала киевлян "наехал" на арбитра-женщину, выразив сомнения, что "мужскому полу нужна помощь слабого в футболе".

Смотрите обзор матча "Шахтер" – "Динамо" (3:1)

Все подробности в спецтеме Украинское дерби

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять