Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко рассказал, куда из состава "Динамо" пропал чемпион мира

24 ноября, 21:43

Киевляне не смогут рассчитывать на Дениса Попова в ключевой игре Лиги Европы с "Мальме"

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Алексей Михайличенко прокомментировал разгромную победу "Динамо" над "Мариуполем" 3:0 в матче 15-го тура чемпионата Украины по футболу. Напомним, голами у киевлян отличились Буяльский, Цыганков и Вербич, сумевший забить спустя пять минут после выхода на замену. Среди прочего, главный тренер "бело-синих" рассказал, что его в этом матче не устроило, а также сообщил, куда пропали из состава чемпион мира среди молодежи Денис Попов и ганский легионер киевлян Мохаммед Кадири.

Читайте также: Очередь за Цыганковым: к числу претендентов подключился еще один гранд

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко / Фото: Facebook

Денис Попов. Фото – Facebook

- Отсутствие Попова в матче с "Мариуполем" связано с травмой, – заявил Алексей Михайличенко. – Денис получил микроповреждение, но мы надеемся, что через несколько дней он вернется в строй.

- Победа над "Мариуполем" добыта с крупным счетом, но есть ли что-то, что вас не устроило в действиях "Динамо"?
- Не устроило только одно: надо забивать, раз создаешь столько моментов. Счет 3:0, но преимущество наше было намного большим. Степень напряжения можно было снять еще в первом тайме.

Реклама

- В каком состоянии футболисты подходят к матчу Лиги Европы с "Мальме"?
- Кроме Попова, все готовятся к этой игре.

- Насколько вы рассчитываете на Дуэлунда в первой половине этого сезона?
- Видно, что он активно восстанавливается после вынужденного простоя, прогрессирует, возвращается к своей лучшей игре. Вот, вчера неплохо сыграл за молодежную команду. Как только Миккель будет готов на 100 процентов, то, конечно, мы будем подключать его к основной команде.

- Как вам Кадар, который в матче с "Мариуполем" сыграл впервые после длительного перерыва? И куда делся Кадири?
- С Кадири все нормально, тут все дело лишь в естественной конкуренции. Андриевский, Кадири, Сидклей, тот же Дуэлунд пока уступают тем футболистам, которых мы задействовали на сегодняшний матч. Мы не можем заявить на игру 22 футболиста... Что касается Кадара, то он провел сегодня довольно хорошую игру. Выиграл большое количество борьбы. Неплохо организовывал атаки. Это опытный, квалифицированный футболист, и хорошо, что он восстанавливает свои кондиции, – заявил после матча с "Мариуполем" главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко.

Читайте также: Защитника "Динамо" обвиняют в избиении несовершеннолетней: делом занялась полиция

В тренде
Интриги последнего тура еврокубков: что нужно "Шахтеру", "Динамо" и всем остальным для выхода в плей-офф
Последняя еврокубковая неделя 2019 года

Фото матча "Динамо" – "Мариуполь" (3:0)

Реклама

Добавим, что, судя по словам главного врача "Динамо" Леонида Миронова, получивший травму Денис Попов точно пропустит ключевой для киевлян матч Лиги Европы с "Мальме" 28 ноября на поле шведов. "У Попова мышечное повреждение задней поверхности бедра. На восстановление уйдет 10 дней", – отметил врач столичного клуба.

Читайте также: "Шахтеру" против "МанСити" не помогут как Марлос, так и Тайсон: стала известна причина

Напомним, в предыдущем туре чемпионата "Динамо" проиграло "Шахтеру", от которого после 15 туров продолжает отставать на 13 очков.

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...