Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Цыганков должен быть продан вдвое дороже, чем Ярмоленко – экс-тренер "Динамо"

Йожеф Сабо считает, что 50 миллионов евро – адекватная цена за автора дубля в матче с сербами

Виктор Цыганков
Виктор Цыганков. Фото: Reuters

Бывший тренер "Динамо" Йожеф Сабо считает, что Виктора Цыганкова нужно продавать в топ-клуб уже сейчас. Напомним, 21-летний уроженец Израиля Цыганков стал героем отборочного матча Евро-2020 Украина – Сербия, забив два из пяти командных мячей. "Цыганков растет и чтобы это происходило и дальше, его нужно продать в топ-клуб, где он будет играть, а не сидеть на скамейке запасных. Виктора нужно продавать уже сегодня. У нас чемпионат слабый – здесь он не будет расти", – заявил Йожеф Сабо. 

Украина Люксембург где смотреть онлайн, трансляция матча Евро-2020

"Из Цыганкова должен вырасти классный футболист, – считает экс-тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо. - Виктор показал, что стоит пятьдесят миллионов евро на фоне игроков УПЛ, за которых не хотят отдавать более десяти-пятнадцати миллионов. Ни в коем случае его нельзя продавать в клубы "середняки". Только в топ-команды: "Реал", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "ПСЖ", "Баварию", тот же "Наполи", который проявлял интерес. Если отдельных игроков продают за сорок, шестьдесят, восемьдесят, сто миллионов, то я бы дал за него пятьдесят".

Интересно, что 50 миллионов евро – это вдвое больше, чем "Динамо" получило за Андрея Ярмоленко, когда тот два года назад перебирался из Киева в дортмундскую "Боруссию". 

Украина Люксембург смотреть онлайн матч отбора Евро 2020

Видео первого гола Цыганкова в ворота Сербии

Видео второго гола Цыганкова в ворота Сербии

Как сообщалось ранее, экс-тренер сборной дал Шеве важный совет перед Люксембургом. Маркевич предлагает нынешнему коучу сборной не менять состав, громивший сербов, иначе будут проблемы.

Также мы писали, что Коноплянка пошутил насчет сексуальной ориентации Зинченко. Партнер футболиста "МанСити" оригинально прокомментировал его амурные эмоции в прямом эфире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Цыганков должен быть продан вдвое дороже, чем Ярмоленко – экс-тренер "Динамо"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , 1927.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь