Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Для АПЛ это смех": невеста Зинченко критикует удаление защитника "МанСити"

2 февраля, 23:21

Александр Зинченко впервые в карьере заработал красную карточку

Невеста украинского футболиста Александра Зинченко Влада Щеглова, которую больше знают под псевдонимом Влада Седан, осталась недовольна удалением украинца в матче "Манчестер Сити" против "Тоттенхэма" (0:2) в 25-м туре чемпионата Англии. Зинченко заработал первую желтую карточку на 42-й минуте, а на 60-й получил второе предупреждение.

Девушка считает, что такой фол, если он и был в этом эпизоде, не тянул на "горчичник". Своим мнением Влада поделилась на своей странице в Instagram. "Для АПЛ это смех. У меня все", – написала девушка в сторис.

Реклама

Отметим, что эта красная карточка стала для Зинченко первой в карьере. А вот в чемпионате Англии до него из украинцев удаление зарабатывал только Олег Лужный в 2002 году, когда защищал цвета "Арсенала".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Ранее мы писали, что Зинченко вместе с невестой приняли участие в фотосессии на арене "Манчестер Сити". Вместе с влюбленной парочкой позировали и их домашние любимцы – французские бульдоги.

Напомним, что вскоре после победы над Португалией в отборе на Евро-2020 Зинченко предложил руку и сердце Владе Седан, получив в ответ "самое главное "да" в своей жизни".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...