Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Дом игрока "Барселоны" ограбили, пока он участвовал в матче своей команды

Ущерб оценивается в 300 тысяч евро

Кевин-Принц Боатенг
Кевин-Принц Боатенг. Фото: AFP
Дом игрока "Барселоны" ограбили, пока он участвовал в матче своей команды //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/927/22b/5c692722be637.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/927/22b/5c692722be637.png Футбол Ущерб оценивается в 300 тысяч евро

Полузащитник "Барселоны" Кевин-Принс Боатенг был ограблен. По информации Mundo Deportivo, воры проникли в дом 31-летнего футболиста, пока он находился на матче 24-го тура чемпионата Испании с "Вальядолидом" (1:0). Злоумышленники похитили драгоценности и деньги. Ущерб оценивается в 300 тысяч евро.

В начале января квартиру украинского футболиста Николая Ищенко ограбили пока он был с семьей на отдыхе. У футболиста "Черноморца" украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу.

А в конце прошлого года из дома футболиста Тиаго Силвы вынесли вещей на миллион евро, пока он участвовал в матче. Воры ограбили дом бразильского защитника во время матча "ПСЖ" – "Нант".

Ранее мы рассказывали об ограблении игрока "Ворсклы" Владислава Кулача. У нападающего похитили 50 тысяч долларов, 10 тысяч евро и 300 тысяч гривен.

Напомним, в ноябре 2017 грабители проникли в дом игрока "Динамо" Олега Гусева, когда он был с командой в Швейцарии на матче против "Янг Бойз". Грабители забрали круглую сумму денег и наградной пистолет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дом игрока "Барселоны" ограбили, пока он участвовал в матче своей команды". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...