Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Еще один кандидат на замену Беседину: "Динамо" интересуется нападающим "Ромы"

6 января, 10:19

Умар Садик забил четыре гола в текущей Лиге Европы

Умар Садик. Фото: ФК "Партизан"

Умар Садик. Фото: ФК "Партизан"

Киевское "Динамо" продолжает поиски замены своему нападающему Артему Беседину, которому грозит длительная дисквалификация за употребление допинга. Как сообщает портал Mozzartsport, киевляне интересуются форвардом итальянской "Ромы" Умару Садиком, выступающим в аренде за сербский "Партизан".

Читайте также: "Динамо" сослало Гармаша в Турцию к Морозюку: пока только на полгода

Известно, что сербский клуб планирует выкупить контракт форварда у римлян в ближайшее время за 1.6 млн евро. Источник утверждает, что "Динамо" будет очень сложно заполучить игрока, поскольку "Партизан" всерьез намерен использовать опцию выкупа футболиста.

Сербы уже заплатили за аренду Садика 100 тысяч евро и планируют выплатить оставшуюся сумму за счет средств, заработанных в Лиге Европы (6,5 млн евро), а также от продажи Страхиньи Павловича в "Монако" (5 млн евро). Transfermarkt.com оценивает Садика в 2,3 млн евро.

Реклама

В текущем сезоне 22-летний нигериец провел 30 матчей во всех турнирах и забил 16 мячей, в том числе четыре – на групповом этапе Лиги Европы, правда, забивал он только в ворота "Астаны". Также на его счету 12 результативных передач.

Смотрите, как Садик сделал дубль в воротах "Астаны"

В тренде
Жуткие авиакатастрофы в спорте: от людоедства в Уругвае до случая над небом Украины
Эмилиано Сала

Ранее хорватские СМИ подтвердили интерес киевского "Динамо" к нападающему "Осиека" Мирко Маричу. Как сообщает index.hr, "Осиек" готов расстаться с футболистом за хорошие деньги.

Также мы писали, что "Динамо" планирует вступить в борьбу с шотландцами за "короля Братиславы". В этом сезоне Шпорар отметился шестью голами в 12 поединках Лиги Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...