"И так много пиара": Пятов объяснил, почему не восхваляет юного вратаря "Шахтера" Трубина

18 июня, 14:55

Олег Люлька Олег Люлька

Андрей Пятов, который уже много лет является основным кипером "горняков", оценил своего возможного сменщика

35-летний голкипер "Шахтера" Андрей Пятов оценил действия своего возможного преемника в качестве основного вратаря дончан – 18-летнего Анатолия Трубина. Напомним, после победного для "Шахтера" матча с "Динамо" (3:1), в котором ворота "горняков" защищал Пятов, в двух следующих поединках тренер "оранжево-черных" доверял место на поле Трубину.

Реклама

Читайте также: "Шахтер" ждет Германия: опубликован официальный календарь доигровки Лиги Европы

"У нас все голкиперы очень высокого уровня, поєтому я не стану восхвалять Анатолия, – заявил Андрей Пятов. – И так, по-моему, сильно много влияния и пиара. Беседую с ним, и он сам понимает, что это только начало. Все зависит от него: будет продолжать работать – вырастет в топового вратаря"

Анатолий Трубин

Анатолий Трубин / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Отметим, что в матче "Шахтер" – "Десна" Трубин пропустил два мяча, тем не менее "горняки" одержали победу со счетом 3:2. После этого Анатолий на ноль отстоял в поединке, который завершился победой "Шахтера" над "Колосом" 1:0.

Реклама

Ранее юный Трубин рассказал о советах Пятова, а также сделал довольно смелое заявление, сказав: "Андрей понимает, что его реально вытеснить из основного состава "Шахтера".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять