Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок сборной Украины вернулся в клуб чемпионата Испании

15 января, 20:40

Василий Кравец был арендован до конца нынешнего сезона

Василий Кравец

Василий Кравец / Фото: Getty Images

Украинский защитник "Леганеса" Василий Кравец сменил клуб. 22-летний футболист вернулся в бывшую команду, "Луго", за которую и будет выступать до конца сезона на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт клуба из Сегунды.

Читайте также: Вальверде расплакался, когда прощался с игроками "Барселоны"

Реклама

Напомним, что Василий выступал за "Луго" с лета 2017-го года по январь 2019-го. В нынешнем сезоне в клубе из Ла Лиги на счету украинца всего один матч в Кубке Испании.

Отметим, что на днях в Сегунду перебрался и другой украинец: Андрей Лунин на правах аренды перешел в "Овьедо".Лучший вратарь молодежного чемпионата мира будет спасать свой новый клуб от вылета в третий испанский дивизион.

В тренде
Установлены личности четырех человек, которые погибли с Коби Брайантом и его дочерью
Коби Брайант

Как сообщалось ранее, новым тренером "Барселоны" назначен Кике Сетьен – фанат шахмат, который обожает тотальный контроль. Последним местом работы Сетьена был "Бетис".

Кстати, руководство "Барселоны" раскритиковало легенда клуба Андрес Иньеста, который сейчас выступает в Японии за "Виссел Кобе".

Смотрите, как "Барселона" обыграла в Лиге чемпионов "Интер"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...