К модельному бизнесу готов: Криштиану Роналду показал новый образ и попросил одобрения у фанатов

27 мая, 00:25

Александр Трикиша Александр Трикиша

Португальский футболист сменил хвостик на кучерявую шевелюру

Нападающий итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду в социальных сетях поделился фотографией, представ с новой прической. Португалец распустил свой знаменитый хвостик и похвастался кучерями. "Одобряете?" – подписал фото Роналду. Ранее сегодня мы писали, что Криштиану Роналду поразил баскетбольное кольцо.

Реклама

В комментариях под фото болельщики футболиста шутят, что Роналду уже понимает, что завершил карьеру и сейчас готовится к модельному бизнесу.

Ранее мы писали, что невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес подстригла футболиста во время карантина. Девушка умело подстригла футболиста под машинку, оставив только привычный хвостик.

Однако больше доверять свою прическу возлюбленной Криштиану не решился. Некоторое время назад он уже похвастался кучерявой шевелюрой, а сейчас снова предстал перед публикой без привычного хвостика.

INSTAGRAM

Кстати, мы писали, что юному болельщику Криштиану Роналду не повезло во время карантина обратиться за помощью к собственному отцу. Ранее мы опубликовали видео, на котором отец поиздевался над сыном, желавшим прическу, как у Криштиану. Мальчик хотел быть похожим на знаменитого португальца, но у его отца было другое мнение. Сдерживая смех, отец показал на своем телефоне фото бразильца Роналдо и сказал: "Есть только один Роналдо".

Реклама

Вы еще помните, как забивает Криштиану Роналду? Тогда смотрите видео ниже:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять