Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Печальные отголоски еврокубков: Голландия обходит Украину, в спину дышит Турция

20 сентября, 09:50

Украина набрала балы благодаря победе "Динамо"

Динамо обыграло Мальме

Динамо обыграло Мальме / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Поединки Лиги Европы и Лиги чемпионов для украинских клубов вышли не столь удачными. Донецкий "Шахтер" уступил "Манчестер Сити", тогда как "Александрия" проиграла "Вольфсбургу" в Лиге Европы. Из трех клубов представляющих Украину лишь "Динамо" смогло добыть победу.

Читайте также: Михайличенко – о первой победе после возвращения: "Нам удалось додавить соперника"

Минимальная виктория киевлян над "Мальме" в Лиге Европы позволила добавить в украинский рейтинг всего 0,4 балла, которые позволили сохранить место в десятке таблицы коэффициентов УЕФА.

Тем не менее, победы "Аякса" с ПСВ, а также ничья АЗ подняли Нидерланды с 11-го сразу на девятую строчку, а Турция, несмотря на большее представительство команд на групповых этапах еврокубков, пока отстает от Украины на полбалла.

Реклама

На данный момент суммарный коэффициент Украины составляет 30,700 балла. Голландия, которая впервые за многие годы обошла нашу национальную ассоциацию в таблице, имеет в активе 30,750. У идущей на 11 месте Турции 30,600 баллов в рейтинге.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Читайте также: Мораес под гипнозом Эдерсона: как "МанСити" повторил цифры Паулу Фонсеки "Шахтеру" Луиша Каштру

Отметим, что 10-я строчка в таблице коэффициентов означает, что в следующем сезоне второй представитель ассоциации в Лиге чемпионов стартует не в третьем, а во втором раунде.

В четверке лидеров изменений не произошло. Немецкие клубы выступили получше итальянских в первом туре и сохранили третью позицию. Португалия продолжает сокращать отставание от шестой России. Бельгия уже уверенно держится на восьмой позиции.

Как мы сообщали накануне, Роналду – в шоке, Симеоне – в экстазе, Семин - на вершине. Экс-тренер киевского "Динамо" возглавил группу, в которой "Атлетико" и "Ювентус" устроили супертриллер.

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...