Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду платил больше: стало известно, во сколько Месси обошелся отдых на уединенном острове

19 июля, 15:36

Аргентинский футболист вместе с семьей отдыхает на острове в Карибском бассейне

Лионель Месси

Лионель Месси / Фото: Instagram

Нападающий сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси во время межсезонья вместе с женой и детьми отдыхает на эксклюзивном курорте на острове в Карибском бассейне. Как сообщает Give me Sport, одна ночь на вилле на этом острове стоит около 5,5 тысяч евро. 

На курорте есть собственный пляж с белым песком, а остров настолько уединен, что до него можно добраться только на лодке, а машин нет. Курорт имеет 40 красивых номеров и вилл прямо на пляже, откуда открывается красивый вид на море.

Но его многолетний конкурент Криштиану Роналду отдыхал еще шикарнее. Сутки пребывания в Коста-Наварино обходились 34-летнему нападающему "старой синьоры" в 8 тысяч евро. По завершении отдыха футболист оставил сотрудникам курорта около 20 тысяч евро.

Реклама

Ранее мы писали, что СМИ разнюхали сумму, за которую Роналду снял яхту для встречи с новым тренером "Юве". Пятикратный обладатель "Золотого мяча" во время своего отпуска не разменивается по мелочам.

Отпуск Криштиану Роналду. Instagram игрока

В минувшем сезоне 32-летний Месси стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании, став автором 36 забитых мячей в 34 матчах. Кроме того, аргентинец разделил первое-второе место в списке лучших ассистентов Примеры с полузащитником "Севильи" Пабло Сарабией. Оба футболиста отдали по 13 результативных передач.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Пока пара весело развлекается на пляже, аргентинского нападающего могут ждать неприятности. Футболиста могут жестко наказать за скандал на Кубке Америки и завершить его международную карьеру. Оказывается, 32-летний Лионель Месси может быть отстранен на два года от участия в играх национальной команды.

Как Месси забивал за "Барселону": 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...