Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

"Шахтер" проиграл на сборах самому титулованному клубу Кипра

АПОЭЛ вырвал победу над "горняками" в самом конце матча

Перед началом матча
Перед началом матча. Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Сегодня донецкий "Шахтер" завершил летние сборы. В последнем товарищеском матче межсезонья соперником "горняков" был самый титулованный клуб Кипра - АПОЭЛ из Никосии В его активе 28 чемпионств и текущая серия из семь золотых комплектов подряд.

Поединок прошел в хорошем темпе, как для сборов. "Горняки" больше старались атаковать, обострять, бить. Но в итоге, забил соперник. На 84-й минуте Линус Халлениус головой отправил мяч в сетку. Попытка отыграться не принесла успеха. АПОЭЛ победил "Шахтер" – 1:0.

Украинские клубы готовятся к старту сезона: результаты всех спаррингов команд Премьер-лиги

Напомним, что в межсезонье произошла перестановка в тренерском цехе "Шахтера", клуб провел португальскую рокировку, заменив ушедшего в "Рому" Паулу Фонсеку на Луиша Каштру.


Ранее мы писали, что "Шахтер" отдал украинского защитника в аренду в бывший клуб Луиша Каштру. Валерий Бондаренко ближайший сезон проведет в португальской команде "Витория Гимарайнш".

Кстати, за месяд до жеребьевки в "Шахтере" поделились предпочтениями относительно соперников по Лиге чемпионов в сезоне 2019/2020. Напомним, выиграв Премьер-лигу Украины, "горняки" получили прямую путевку в ЛЧ. Т

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Шахтер" проиграл на сборах самому титулованному клубу Кипра". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь