Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Суперкубке УЕФА за "Челси" играл футболист с ошибкой на футболке

15 августа, 09:22

Кто-то сильно напортачил

Жоржиньо

Жоржиньо / Фото: Instagram

В Стамбуле на стадионе "Бешикташ Парк" состоялся матч за первый еврокубковый трофей в сезоне: победитель Лиги чемпионов "Ливерпуль" сражался с обладателем кубка Лиги Европы "Челси" за Суперкубок УЕФА. Онлайн "Ливерпуль" – "Челси" был доступен в трансляции на нашем сайте.

"Ливерпуль" – "Челси": видео всех голов и серии пенальти в матче за Суперкубок УЕФА

В этом поединке была замечена мелкая оплошность, которую допустили организаторы. Полузащитник лондонцев Жоржиньо вышел на матч в форме с опечаткой в его фамилии. На футболке игрока было написано Jorghino, а не Jorghinho.

Реклама

В тренде
США рассекретили документ о взрыве в Чернобыле
Чернобыльская АЭС

Напомним, что 120 минут игрового времени в Стамбуле завершились вничью – 2:2. И судьба трофея в английском евродерби определялась в серии пенальти. В итоге удачливее оказался "Ливерпуль", выиграв трофей. 

Также добавим, что впервые в истории матч за Суперкубок УЕФА доверили женщине-арбитру. Обслуживала поединок "Ливерпуль" – "Челси" француженка Стефани Фраппар, в июле работавшая в финале женского чемпионата мира между сборными США и Голландии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...