Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возглавить "Динамо" может уроженец России и бывший главный тренер сборной Украины

14 августа, 17:20

Последним местом работы Юрия Калитвинцева было другое "Динамо" - московское

Юрий Калитвинцев

Юрий Калитвинцев

Юрий Калитвинцев может возглавить киевское "Динамо". Об этом сообщает Football.ua. Последним местом работы 51-летнего уроженца России было московское "Динамо". В свое время он успешно играл за "Динамо" киевское, а также не очень успешно возглавлял сборную Украины перед Евро-2012, что заставило тогда руководство ФФУ сменить Калитвинцева на Блохина.

Опрос фанатов: кого хотите видеть новым тренером "Динамо"

Также, по слухам, на пост главного тренера "Динамо" с приставкой "исполняющий обязанности" претендуют нынешний спортивный директор клуба Алексей Михайличенко и селекционер "Динамо" Александр Заваров. В свою очередь, экс-игрок киевлян Олег Саленко называл еще одну инсайдерскую кандидатуру – коуча динамовской молодежки Юрия Мороза.

Реклама

Напомним, после домашней ничьей с "Брюгге" (3:3), которая привела к вылету из Лиги чемпионов, "Динамо" рассталось с главным тренером. Киевляне прекратили сотрудничество с Александром Хацкевичем, а вместе с ним уволен и весь тренерский штаб первой команды. 

В тренде
Зеленский надеется, что вопрос обмена решится в ближайшие дни
Владимир Зеленский

Как мы сообщали, такого у "Динамо" еще не было: Хацкевич стал автором позорного антирекорда. Впервые в своей истории киевский клуб пропускает сразу три Лиги чемпионов кряду.

В ближайшее время "бело-синие" должны объявить нового главного тренера. Один из кандидатов на этот пост Юрий Вернидуб уже заявил о готовности рассмотреть предложение "Динамо". "А вы назовите мне хоть одного человека, которому "Динамо" предложит, а он сразу пойдет в отказ? Хоть одного? Я думаю, у каждого есть к этому стремление", – сказал "Сегодня" Вернидуб.

Смотрите, как забивает сын Юрия Калитвинцева Владислав

Все подробности в спецтеме Смена тренера в "Динамо"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...