"Я — первый чемпион из рабочего класса": самый быстрый автогонщик не думает о рекорде Шумахера

18 июня, 18:25

Елена Павлова Елена Павлова

Льюис Хэмилтон уже шесть раз брал титул в Формуле-1

Шестикратный чемпион Формулы-1 британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон рассказал, какими своими успехами гордится больше всего. Как признался 35-летний гонщик, сейчас он не думает о том, чтобы сравняться по количеству титулов с немцем Михаэлем Шумахером. Напомним, что легендарный Шумахер семь раз становился чемпионом мира. Ранее Хэмилтон побил рекорд Бекхэма в рейтинге самых богатых спортсменов Британии.

"Я не хочу, чтобы эти мысли отвлекали меня. Я являюсь чемпионом мира, но каждый новый сезон начинается с нуля. Мне просто хочется быть на пике формы, гоняться на лучшей машине. Каким достижением я горжусь больше всего? Я — первый чемпион Формулы-1 из рабочего класса. Горжусь, что сумел проложить путь для других. Каждый, кто видел меня на подиуме, может вдохновиться моим примером. Если это происходит, значит я неплохо выполняю свою работу", — цитирует Хэмилтона Men's Health.

Реклама

Читайте также: "Лучшая новость, что я читал": чемпион Формулы-1 отреагировал на запрет есть кошек и собак

Напомним, что сезон в 2020 года в Формуле-1 должен стартовать в середине марта, однако Гран-при Австралии отменили из-за коронавируса – у одного из участников выявили инфекцию.

Теперь чемпионат начнется 5 июля, когда состоится Гран-при Австрии.

Смотрите, как тренируется пилот Формулы-1 финн Кими Райкконен

Кими Райкконен готовится к новому сезону Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять