Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"После двух операций – это просто фантастика!": Наш № 1 мира на брусьях подвел итоги года

3 декабря, 11:34

Украинский гимнаст в 2019-м стал чемпионом мира и Европейских игр

Олег Верняев

Олег Верняев / Фото: AFP

Реклама

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике украинец Олег Верняев подвел итоги своих выступлений в 2019 году и заглянул в 2020-й, где ему предстоит выступить на Играх в Токио. Напомним, чуть более месяца назад 26-летний украинец выиграл чемпионат мира в упражнении на параллельных брусьях.

Читайте также: American Girl: звездный украинец потроллил Дарью Белодед за "рваный" вид в США

"Друзья, теперь официально ! Все выступления в этом году закончились. Это был просто невероятный год, который начался с двух операций, и никто не ожидал таких успехов. Это просто фантастика! – отметил Верняев. – Пройти Европейские игры и чемпионат мира с медалями, да и еще завоевать командную лицензию на Олимпийские игры было очень важно для меня как психологически, так и физически, и у нас это получилось!
И самое важное, что я влился в свой привычный режим по количеству соревнований и темпу.
Дальше меня ждет немного отдыха и полгода усердной работы подготовки к Токио-2020".

Ранее мы писали, что украинский гимнаст стал призером Кубка мира в Германии. Смотрите, как Олег Верняев завоевал золотую медаль в упражнениях на брусьях в Котбусе.

Олег Верняев на брусьях Видео: Instagram

Как мы уже сообщали, знаменитая украинская гимнастка с ноги закрыла багажник. Бронзовая призерка Олимпиады-2016 Анна Ризатдинова захлопнула багажник машины с ноги каблуком, продемонстрировав эффектнейший вертикальный шпагат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...