Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Украинские спортсмены продолжают собирать медали на чемпионате Европы в Глазго

Наши синхронистки завоевали серебряные награды в командной технической программе

Фото AFP
Фото AFP.

Украинские синхронистки выиграли свою пятую медаль чемпионата Европы-2018. В командной технической программе украинки выступали в составе Марии Алексеевой, Александры Кашубы, Яны Нарежной, Алины Шинкаренко, Владиславы Алексеевой, Александры Коваленко, Анастасии Савчук и Елизаветы Яхно

Наши девчонки набрали 90.7439 балла (27.5000 – исполнение, 27.8000 – впечатление, 35.4439 – сложность) и на 3.8561 очка отстали от россиянок, которые выиграли свое пятое "золото" в Глазго.

Отметим, что Елизавета Яхно принимала участие во всех медальных выступлениях сборной Украины на чемпионате Европы. 7 августа состоится последний день соревновательной программы континентального первенства в рамках которого выступят дуэты, миксты и одиночки в произвольной программе.

Ранее чемпионом Европы стал украинец Михаил Романчук, который первым финишировал на дистанции 400 метров вольным стилем. Надо сказать, что у Михаила будет еще возможность выиграть континентальные награды. Он выступит в Глазго на дистанциях 800 м свободным стилем.

Вчера Михаил Романчук завоевал еще одну медаль на чемпионате Европы по плаванию. Украинец менее секунды проиграл победителю заплыва Флориану Веллброку.

Сегодня украинские синхронистки стали чемпионками Европы в комбинации. Наша команда заняла место на пьедестале между итальянками и испанками.

А перед этим украинка Димченко завоевала "бронзу" на чемпионате Европы по гребле. Украинка упустила второе место после просмотра "фотофиниша".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские спортсмены продолжают собирать медали на чемпионате Европы в Глазго". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь