Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Австралийский дым давит на украинцев: теннисистка Завацкая пожаловалась на головную боль

14 января, 16:39

Наша участница Australian Open призналась, что уже четвертые сутки страдает в Мельбурне из-за пожаров

Катарина Завацкая

Катарина Завацкая / Фото: Facebook

Реклама

Украинская теннисистка Катарина Завацкая также посетовала на загрязнение воздуха во время выступления на Australian Open. Ранее другая теннисистка чуть не потеряла сознание из-за смога в Австралии. В Мельбурне плохо стало Далиле Якупович.

Катарина Завацкая

Катарина Завацкая / Фото: Instagram

"Очень непросто. Голова болит четвертый день, очень тяжело, – призналась выступающая в Австралии Катарина Завацкая. – Сегодня я тренировалась на закрытом корте, и все равно внутри собралось много дыма. Поэтому даже не знаю, как сегодня они поставили матчи, потому что для игроков это очень опасно. Говорят, завтра будет лучше"

Читайте также: У победительницы Ролан Гаррос умер отец – бывший украинский футболист

Как мы уже сообщали,Стаховский первым из украинцев победил на Australian Open в задымленном Мельбурне. Лучший наш теннисист переиграл словенца Блажа Ролу в двух партиях.

Кроме того, мы рассказывали, что Свитолина переживает, как бы на "Шлеме" в Австралии из-за пожаров не случилось что-то плохое. Ведущая украинская теннисистка также не на шутку встревожена серьезной загрязненностью воздуха в Мельбурне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...