Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Федерер обыграл Тима на Итоговом турнире ATP

Швейцарец реабилитировался за поражение в первом туре

Роджер Федерер. Фото AFP
Роджер Федерер. Фото AFP.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер одержал первую победу на Итоговом турнире ATP в Лондоне с призовым фондом в 8,5 миллиона долларов. В матче второго тура 37-летний теннисист обыграл 25-летнего австрийца Доминика Тима – 6:2, 6:3. Ранее мы давали расклады: за кого болеть на Итоговом турнире АТР.

В первом туре группы Лейтона Хьюита Федерер и Тим уступили Нисикори и Андерсону соответственно. А сегодня Андерсон разгромил Нисикори с невероятным счетом. Такое случилось лишь в седьмой раз в истории Итогового турнира ATP. А Нисикори повторил свое самое крупное поражение в карьере.

Напомним, что в Лондоне участники Итогового турнира ATP приехали на церемонию его открытия в Вестминстер на метро."Люди были удивлены, особенно при виде Роджера и Новака", – вспоминал дебютант турнира.

Мы также писали, что Новак Джокович в пятый раз завершит сезон первой ракеткой мира, так как испанец Рафаэль Надаль снялся с турнира в Лондоне из-за травмы. Лучший результат лишь у Пита Сампраса – шесть сезонов на первой строчке рейтинга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Федерер обыграл Тима на Итоговом турнире ATP". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь