Лучшую украинскую теннисистку Элину Свитолину отправили играть в ангар

16 июля, 09:01

Олег Люлька Олег Люлька

Из-за дождя финал берлинского турнира с участием первой ракетки Украины пришлось перенести со среды на пятницу

Финальный матч выставочного теннисного турнира в Берлине, в котором первая ракетка Украины и пятый номер мирового рейтинга Элина Свитолина должна была встретиться с чешкой Петрой Квитовой (№12 WTA), отложен. Причиной такого решения стал дождь. Напомним, ранее в полуфинале Свитолина обыграла латвийку Севастову.

Реклама

Финал турнира, который должен был состояться в среду на стадионе имени Штеффи Граф, перенесен на пятницу, 17 июля. Что интересно, встреча Свитолиной и Квитовой состоится в ангаре берлинского аэропорта "Темпельхоф" и будет сыграна на хардовом покрытии.

Ранее мы писали, что Свитолина не собирается выступать на Открытом чемпионате США. "Я не поеду на US Open, но это не окончательное решение. Моей мотивацией поехать в США могла бы стать защита очков. Если бы в WTA сказали, что очки будут снимать, тогда я бы поехала, чтобы не потерять позиции в рейтинге", – отметила Элина.

Читайте также: "Пока я спокойно занимался карьерой, многие люди погибли": признание лучшего украинского теннисиста

Также мы рассказывали, что на днях Свитолина прилегла на высоком балконе в платье с разрезом. Девушка отдыхала в Монако, где у нее имеется свое жилье.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять