"Пока я спокойно занимался карьерой, многие люди погибли": признание лучшего украинского теннисиста

11 июля, 16:50

Олег Люлька Олег Люлька

Спортсмен Сергей Стаховский рассказал о том, каким образом помогает украинской армии

Первый номер украинского мужского тенниса Сергей Стаховский, проживающий многие годы в Венгрии, рассказал о том, каким образом он помогает украинской армии. Ранее мы писали, что лучшему теннисисту Украины предлагали "слить" матч на Australian Open.

"В рамках возможного помогаю и сейчас, и раньше помогал. Как так вышло? Я узнал через знакомых о проекте "Вернись живым". Я через них передавал кучу вещей. Представители этого проекта были одними из самых активных. Мне нравилась их позиция во всей этой ситуации – с кем мы воюем, за что мы воюем. Почему я начал помогать? Пока я спокойно занимался своей карьерой, многие люди погибли. Многие потеряли детей, родителей. Это минимальное, что я мог сделать", – сказал Сергей Стаховский в эфире "Радио НВ".

Реклама

Сергей Стаховский

Сергей Стаховский / Фото: Федерация тенниса Украины

Читайте также: "Это ненормально. Россия напала на Украину": Сабо проехался по Усику и Ломаченко

Ранее Стаховский высказался об участии Усика и Ломаченко в неоднозначном российском фильме, отметив: "Кто-то из них сказал, что цари ссорятся, а люди умирают. А какие цари? Там регулярные войска России".

Реклама

Также мы писали, что украинскую теннисистку обвинили в расизме после фото с блэкфейсом. Даяна Ястремская угодила в скандал из-за своих кадров в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять