Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Это ненормально. Россия напала на Украину": Сабо проехался по Усику и Ломаченко

18 мая, 12:37

Олег Люлька

Бывший тренер футбольной сборной Украины по футболу считает недопустимыми любые контакты с РФ

Бывший тренер киевского "Динамо" и сборной Украины, знаменитый в прошлом футболист Йожеф Сабо проехался по боксерам Александру Усику и Василию Ломаченко за участие в российском фильме "Здравствуй, Брат! Христос Воскресе!". Напомним, в нем Ломаченко заявил, что "мы с Россией – один народ".

"Это ненормально! – высказался о сьемках Усика и Ломаченко в российском фильме Сабо. – Россия напала на Украину, и я категорически против любых контактов с этим государством"

/ Фото: Instagram

Реклама

Йожеф Сабо

Йожеф Сабо / Фото: Канал Футбол

Читайте также: Украина разгромила Россию в самом большом противостоянии в истории шахмат

Ранее Ломаченко и Усика внесли в базу "Миротворца": за "антиукраинскую пропаганду и отрицание агрессии России". Боксеры оказались в черном списке центра, исследующего преступления против национальной безопасности Украины.

Реклама

Перед этим Ломаченко угодил в скандал, запостив видео, где российские спецназовцы сначала идут в церковь поставить свечку, а затем берут в руки оружие и отправляются на поле боя. В конце автор видео благодарит за помощь в съемках "вежливых людей". Именно так прозвали российских военных, которые участвовали в аннексии Крыма в 2014 году.

При этом чемпионка мира встала на защиту боксеров. "Да, Усик и Ломаченко не идеальны, но они любят Украину", – говорит Алина Шатерникова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...