Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полсотни за поражение: US Open обновил собственный рекорд по призовым

18 июля, 22:14

Место в основной сетке турнира уже гарантировал себе четыре украинки

/ Фото: AFP

Открытый чемпионат США вновь повысил призовые – на этот раз до рекордных 57 миллионов долларов (в прошлом году общий фонд составлял 53 миллиона). Чемпионы одиночных разрядов в 2019 году заработают по 3,85 миллиона (на 50 тысяч больше, чем в прошлом), проигравшие в первом круге – 58 тысяч (54 тысячи год назад).

Участники парного турнира заработают от 17 тысяч долларов (на двоих) за поражение в первом круге до 740 тысяч за титул. Отметим, что за последние 4 года призовые за первый круг US Open возросли на 47%.

Реклама

US Open в этом году будет проходить с 26 августа по 8 сентября. Квалификация начнется 19 августа. Напомним, что четыре украинки получат путевки в основную сетку последнего турнира "Большого Шлема" в сезоне.

Ранее мы писали, что ради 15-летней теннисистки организаторы US Open нарушат правила. Кори Гауфф получит приглашение в основную сетку турнира "Большого шлема.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, что победительницей Уимблдона стала румынка Симона Халеп. В Бухаресте Симоне устроили грандиозный прием. На Национальном стадионе торжественное мероприятие посетили 25 тысяч болельщиков.

Напомним, что Украина тоже не осталась без победы на Уимблдоне. Соревнования юниорок выиграла наша Дарья Снигур.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...