Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свитолина на US Open обыграла семикратную победительницу турниров "Большого шлема"

28 августа 2019, 23:22

Украинка справилась со звездной американкой менее чем за два часа

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: AFP

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в третий раунд на последнем турнире "Большого шлема" в сезоне US Open. В матче второго раунда украинка обыграла знаменитую американку Винус Уильямс – 6:4, 6:4. Матч продлился 1 час 53 минуты. Напомним, что в стартовом матче на турнире Элина Свитолина легко разобралась с американкой Уитни Осуигве.

Ранее мы писали, что Катерина Козлова не смогла преодолеть стартовый барьер на US Open. В первом круге турнира украинка Козлова уступила американке Тэйлор Таунсенд – 6:3, 3:6, 2:6. Матч продолжался 2 часа и 3 минуты.

Реклама

Также сообщалось, что с US Open снялась Леся Цуренко. Наша теннисистка не смогла выйти на матч первого круга из-за травмы руки.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": где смотреть матч 1/16 финала Лиги Европы

А вот Даяна Ястремская в непростом матче обыграла румынку Монику Никулеску, которая раньше входила в топ-30 мирового рейтинга, – 6:4, 1:6, 6:2. Ястремская впервые в карьере играла сеяной на "Шлеме" 32-й – и теперь дебютирует во втором круге US Open против шведки Петерсон. Этот поединок стоял в программе турнира сразу после завершения матча Свитолиной. В случае победы Даяна в следующем матче встретится с Элиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...