Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Предвыборная программа Гитлера и пионер украинской политической прессы: смотрите спецрепортаж "По следам партийных списков"

9 июля, 11:44

Наши журналисты провели расследование в отношении кандидатов в народные депутаты

/ Фото: AFP

Улицы целых фонарей. Может ли опыт мэра Краснограда Харьковской области быть полезным на общенациональном уровне?

Изменчивая Фемида. Почему третий номер "Слуги народа" Бенедиктову в свое время не взяли в Верховный суд? И чем закончился скандал вокруг информации из базы фигурантов антикоррупционных расследований?

Читайте также: Почему идеолог "Слуги народа" выбрал науку вместо шоу-бизнеса: спецрепортаж "По следам партийных списков"

Исторический фарс или трагедия. Почему Сергей Каплин перепутал предвыборную программу Гитлера со своей?

Пионер украинской политической прессы. Сможет ли очередной журналист в Раде уберечь собственную репутацию и работать на благо государства?

Реклама

Смотрите в сенсационном спецрепортаже-расследовании "По следам партийных списков".

Напомним, что внеочередные выборы в Верховную Раду Украины IX созыва назначены на 21 июля 2019 года. Согласно данным опроса, проведенного новостями "Сегодня" на канале "Украина" совместно с международной компанией Edison Research, более половины украинцев (55,2%) будут голосовать на будущих выборах. В то же время политические силы уже определились с людьми, с которыми пойдут на выборы. Читайте подробней о списках партий, которые идут в Верховную Раду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...