Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боровой: "Трамп поймет, что с Путиным договариваться нельзя"

7 июля 2017, 14:48

Российский оппозиционер считает, что встреча лидеров США и России не принесет никаких результатов

Трамп поймет скоро, с кем связался. Фото: AFP

Трамп поймет скоро, с кем связался. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп хочет договориться с российским лидером Владимиром Путиным "по-пацански", однако через время он поймет, что с ним нельзя договариваться, так как тот не выполняет договоренностей. Об этом заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский оппозиционный политик Константин Боровой, комментируя будущую встречу президентов сегодня на саммите G20.

По его словам, Трамп не сможет договориться с Путиным и скоро поймет почему.

"Речь Трампа в Варшаве не заставит Путина изменить свою политику по отношению к Украине. Это очень подлая, чекистская политика, которая основана на провокациях и попытках дестабилизировать ситуацию в разных частях мира. Если позиция Трампа к России как-то и поменялась, то изменения эти крайне незначительны. Думаю, Трамп хочет договориться с Путиным по-пацански. Но он не понимает, с кем имеет дело. Пройдет какое-то время, и американский президент поймет, что с Путиным договариваться нельзя, так как он не соблюдает соглашения. Это человек не из мира бизнеса – он из мира бандитов, где другие законы и правила. Нарушение соглашений там считается нормой", – сказал Боровой.

Реклама

Читайте также: Путин и Трамп впервые пересеклись и пожали руки

У обеих сторон есть свои ожидания, однако их встреча ничего не принесет.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"От встречи Трампа и Путина не стоит ничего ожидать. Президент РФ рассчитывает на крупные переговоры с американцами или хотя бы подготовку к ним. Но все это может затянуться на долгие годы. Трамп же ожидает от Путина самостоятельных действий, которые он совершит из-за давления международного сообщества. Однако это ошибка со стороны американского лидера. Основная задача Путина – создать как можно больше проблем для американцев и европейцев. Поэтому он дестабилизирует ситуацию в Европе, Сирии и так далее. Политика РФ основывается на провокациях", – подчеркнул Боровой.

Напомним, сегодня в рамках саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге (Германия) проведут первую личную встречу Владимир Путин с Дональдом Трампом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...