ЕС недооценивает значение Украины для всей Европы – премьер Польши

7 Сентября 2016, 09:19

Нет понимания того, что безопасность Европы невозможна без безопасности Украины, сказала Шидло

ЕС недооценивает значение Украины для всей Европы – премьер Польши

Премьер-министр Польши Беата Шидло считает, что Европейский союз недооценивает значение Украины для всей Европы. Об этом Шидло сказала во время экономического форума в городе Крыница-Здруй сделала (Польша).

"ЕС помогает Украине, существуют программы помощи, финансовые программы... Но нет понимания того, что безопасность Европы невозможна без безопасности Украины. Этого понимания – как нужна Европе безопасна Украина, до сих пор нет", – сказала Шидло.

Ранее на форуме Шидло заявила, что единственный возможный выход в ответ на проблемы, происходящие в Евросоюзе – это углубление сотрудничества в рамках Вышеградской четверки.

Как сообщалось, польский премьер считает, что Вышеградская группа будет активной в процессе изменений, которые на данный момент стоят перед ЕС, и будет предлагать решения, которые будут способствовать укреплению Евросоюза.

Вы сейчас просматриваете новость "ЕС недооценивает значение Украины для всей Европы – премьер Польши". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...