19 прямых рейсов между городами Польши и Украины: полная карта маршрутов (инфографика)

15 Апреля 2018, 00:45

19 прямых рейсов между городами Польши и Украины: полная карта маршрутов (инфографика)

Карта полетов между Польшей и Украиной с завидной регулярностью пополняется новыми маршрутами. И сегодня можно уверенно говорить: ни одно государство не может похвастаться таким интенсивным авиасообщением с нашими аэропортами. Но при таком спектре предложений легко можно упустить либо выгодный в финансовом плане перелет, либо не учесть удобный рейс при планировании путешествия.

Поэтому редакция "Сегодня" собрала в одной инфографике все варианты прямых рейсов между городами Польши и Украины. В преддверии отпускного сезона еще вполне достаточно времени, чтобы изучить составленную нами карту полетов и "поймать" билеты на подходящий рейс по вполне доступной цене.

_-1_08

Перспективы: снова ждем прихода Ryanair

Уже открыта продажа билетов Одесса — Краков, которые будет выполнять авиакомпания Yanair. Первый рейс намечен на 22 мая. Первое время частота полетов — два раза в неделю. Также, по заявлениям должностных лиц Yanair, авиаперевозчик также присматривается к полетам в Гданьск и Вроцлав. Правда, о дате начала полетов пока не говорится.

Член совета директоров Ryanair Юлиуш Коморек недавно заявил, что эта авиакомпания в 2018 году "точно запустит рейсы из Украины в Польшу". Более точная информация о планах ирландского лоукостера была озвучена на пресс-конференции в аэропорту "Борисполь" 23 марта: Ryanair обещает рейсы до Варшавы (а/п Модлин) и Кракова с 31 октября; во Вроцлав и Гданьск со 2 ноября; Познань — с 30 октября. Из Львова можно будет со 2 ноября отправиться в Варшаву (а/п Модлин), а в Краков — с 30 октября. Как видим, компания станет соперничать с другими перевозчиками на уже проверенных маршрутах.

Автор:

Андрей Мазур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...