Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Британка усыновила чучело лисенка и шокирует людей (видео)

Лиза всюду берет своего малыша с собой: по магазинам, на рынок, на работу

На Рождество 2015 года британка Лиза Фокскрофт получила от друга необычный подарок – чучело маленького лисенка. Вскоре Лиза решила официально усыновить его и назвала малыша Младенец Иисус. С того времени они стали неразлучны. Об этом сообщает Metro.

"Он был рождественским чудом, фантастический подарок от друга, подарок, который продолжает дарить. Я естественно взяла на себя роль его мамы, ибо он всего лишь маленький ребенок, и я ухаживаю за ним и забочусь о нем, будто он мой", – рассказывает Фокскрофт.

Лиза всюду берет своего малыша с собой: по магазинам, на рынок, на работу.

"Люди часто просят подержать его и сделать селфи. Контролеры в общественном транспорте знают его и спрашивают, как у него дела. Они проходят мимо, когда я кладу его в коляску, и просто закатывают глаза", – делится девушка.

Кроме прогулок британка также решила наградить своего лисенка акаунтом в Insagram. Там она выкладывает фото и видео Иисуса в разных образах и жизненных ситуациях. Сейчас страница имеет более 4 тысяч подписчиков и 427 публикаций.

Ранее мы писали, что люди жертвуют деньги акулам, чтобы позлить Трампа.

Напомним, в Германии пенсионер принял гигантский кабачок за бомбу.

Также сообщалось, что американская компания случайно выпустила ботинки со свастикой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Британка усыновила чучело лисенка и шокирует людей (видео)". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Еспресо.TV

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь